Тема: Wiki
Доступны переводы официальных руководству на wiki сайта.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Доступны переводы официальных руководству на wiki сайта.
Вчера один мой знакомый пытался все сделать по тому, что написано в руководстве - Быстрый старт - создание макета страницы (layout) и добавление контента http://typolight.in/wiki/doku.php?id=tu
mtemplates и чуть не повесился
. С его слов, все все эти исправления css, которые предлагаються сделать чтоб все отображалось правильно, слишком сложны для того, кто решил попробовать "быстрый старт". Тем более то, что предлагеться "для ленивых", не работает (кажеться там все рано неправильно отображаеться меню так как не учитываеться span элемент).
Поэтому, я переношу все эти премудрости вниз, в раздел для экспертов, а для тех кто хочет насладиться без проблем быстрым стартом, будет предложено просто скачать патч - новый xNavigation.css вместо старого.
Вчера один мой знакомый пытался все сделать по тому, что написано в руководстве - Быстрый старт - создание макета страницы (layout) и добавление контента http://typolight.in/wiki/doku.php?id=tu mtemplates и чуть не повесился
.
Я тоже чуть не повесился, когда прикручивал новый дизайн сайта к TYPOlight, стараясь следовать всем правилам (т.е., чтобы по минимуму рыться в коде)
. Проблема в том, что TYPOlight вставляет свои таблицы стилей поверх ваших в шаблоны, вызывая неправильное отображение страниц.
При создании сайтов на заказ, я жестко прописываю стили (свои собственные) в шаблон главной страницы, удаляя из шаблона все, что пытается вставить TYPOlight. Такой способ хоть и требует определенных знаний, но на практике (проверено на себе
) является более быстрым и удобным.
Да на счет стилей, это верно!
Всем привет, есть у когото готовый сайт с регистрацыей и подпиской на новости как тут,просто не особо хочеться покупать за 49 евро)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация